Restaurante Cávea.
Restaurante Cávea.
Calle Echegaray, Málaga.
comercial / retail.
Ficha Técnica
proyecto Reforma adecuación local "Restaurante Cávea".
localización Calle Echegaray, Málaga.
entrega 2017.
arquitecto Fit Arquitectura.
promotor Restaurante Cávea.
Categorías
Comercial / retail. Instalaciones y mantenimiento.
Renovado local donde se asienta el recién inaugurado restaurante Cávea, cuyo nacimiento concierne a una reforma de la mano de Fit Arquitectura, del que resulta este coqueto espacio, ubicado en la calle Echegaray, a escasos metros del señorial teatro que lleva su nombre, y en pleno entorno del Museo Picasso. Esta obra se fundamenta en la ampliación de las instalaciones, lo cual ha permitido la climatización de la sala, la redistribución de la barra y
reforma de la cocina. En este trabajo destaca la combinación del muro de carga original, cuya base se compone de ladrillos macizos, con los panelados formados por la elegante madera de pino que cubren un panel OSB ligeramente tintado. Los techos suspendidos, acondicionados nuevamente con celosía originaria de estos mismos listones, han permitido una renovación de los revestimientos de suelos y paredes primarios.
Restaurante Cávea.

Nutrido de tonos nude, combina con la vivacidad del verde agua presente en los azulejos artesanales de Mosaic del Sur, que dan el protagonismo que la barra merece, digno escaparate de las obras culinarias presentadas por la cocina.

Este compendio da lugar a un agradable ambiente, dispuesto a acoger a las diferentes culturas que por el turístico corazón de Málaga pasean, acorde con la esencia de su creador (Bilba), una presencia actual y elegante, que no descuida los pequeños detalles.