Pause & Play Plaza Mayor.
Pause & Play Plaza Mayor.
Málaga.
comercial / retail.
Ficha Técnica
proyecto Remodelación de local de juegos.
localización Centro Comercial Plaza Mayor, Málaga.
entrega 2017.
interiorista Licua Creatividad Líquida.
promotor Grupo VID.
Categorías
comercial / retail. instalaciones / mantenimiento.
Pause & Play Plaza Mayor es el último local inaugurado por Grupo VID dentro de su proyecto de renovación y expansión de establecimientos a nivel nacional. Esta firma malagueña ha confiado en Bilba para llevar a cabo la implantación de la nueva imagen en sus locales, y su presencia en CC Plaza Mayor es uno de sus escaparates estratégicos. Esta nueva sala de juegos se ubica en un espacio de 450 m2 distribuidos en dos plantas y que cuenta con
una zona de juegos, área recreativa, espacio de sport bar, hostelería y un escenario para eventos. Partiendo de un local en bruto y con una disposición previa de la entreplanta, se ha realizado un proyecto completo que contempla desde la demolición de parte del forjado de la planta alta, la integración de un ascensor que comunica ambas alturas o la incorporación de una terraza exterior, hasta el resto de obras de acondicionamiento necesarias.
Pause & Play Plaza Mayor.

El interiorismo elegido para este local proporciona al establecimiento una estética actual, con un ambiente acogedor y confortable, integrando la misma línea de identidad corporativa marcada para todos los locales del grupo y adaptando a su vez el diseño a las características propias de este local. Para ello se han usado elementos como la moqueta de diseño propio, los revestimientos de vidrio en negro y el mobiliario en madera para la zona de hostelería que, aun formando parte de un mismo espacio, se usan para diferenciar las distintas áreas interiores.

Pause & Play es un proyecto gestado codo a codo con nuestro cliente desde la fase de concepción y diseño hasta los acabados finales, y que nos permite desarrollar todo nuestro potencial quedando reflejado en los resultados a la vista de todos.